您当前的位置 :环球传媒网>博客 > 正文
关晓彤节目中回应误伤马思纯:我们还是朋友
2019-04-18 15:20:13 来源: 网易娱乐 编辑:

关晓彤回应误伤马思纯

关晓彤回应误伤马思纯

网易娱乐4月18日报道

近日,何炅在节目中提及关晓彤橡皮筋弹到马思纯一事,表示是节目组道具的锅。关晓彤也回应表示自己和马思纯还是朋友,对于不了解真实情况的指责,她已经慢慢练的心理承受能力越来越强。

据悉,关晓彤曾因为在《快乐大本营》上玩游戏时,橡皮筋弹到了马思纯 的嘴唇,被指有心机太狠。

分享到:
版权和免责申明

凡注有"环球传媒网"或电头为"环球传媒网"的稿件,均为环球传媒网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"环球传媒网",并保留"环球传媒网"的电头。

Copyright © 1999-2017 cqtimes.cn All Rights Reserved 环球传媒网-重新发现生活版权所有 联系邮箱:8553 591@qq.com