您当前的位置 :环球传媒网>博客 > 正文
Surface Laptop 官方壁纸来袭 这次是你没见过的
2020-09-11 10:26:54 来源:IT之家 编辑:

自微软发布第一代Surface Laptop已经过去三年多了,微软为这款笔记本打造过多张精美壁纸,其中还包括一些尚未发布的壁纸。

初代 Surface Laptop 拥有13.5英寸 Pixel Sense 屏幕,,分辨率2256 x 1504,支持10点多点触控;有多种颜色可选,包括银灰 / 紫红 / 钴蓝 / 石墨金色四种,三围为308.1 mm x 223.27 mm x 14.48 mm,重2.76磅,最薄处为9.9mm,可单手打开;搭载七代 Core i5/i7,主板上集成了PCIeSSD,最高达1TB 的 SSD 容量。

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"环球传媒网"或电头为"环球传媒网"的稿件,均为环球传媒网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"环球传媒网",并保留"环球传媒网"的电头。