您当前的位置 :环球传媒网>博客 > 正文
怎么判断一个男生喜不喜欢你网上 从聊天中这几个表现就知道了!
2021-03-15 14:46:05 来源:邻家奇男子 编辑:

两从相识到恋人,这期间是需要双方互相了解与熟悉作为基础,其中有个最常见的互动过程,就能看得出对方到底是不是喜欢你,那就是聊天。当一个男人喜欢你或者不喜欢你,这几个表现反差都会有区别,而且也很明显。所以说,一个男人喜不喜欢你可以从这几个表现判断!

喜欢你的男人会主动找你聊天

一个男人的主动,就说明你对他有吸引,他对你有兴趣。他总是会忍不住对你想念,总是会找话题来跟你聊。而且他只要有空,就拿起手机问你在干嘛,想知道你现状。相反,如果一个男人不喜欢你,那“主动”这个词是不可能存在的。

喜欢你的男人会跟你接话题聊下去

因为喜欢你,所以无论你聊什么,他都会接着你的话题聊下去。就算对你聊的话题不懂,他会反问来引话题。他不会让你们之间出现尬聊或者冷场,因为他享受你们之间的聊天过程。相反,如果一个男人不喜欢你,他要么很敷衍的用表情或者简短语句回复你,或者只会一问一答结束话题。

喜欢你的男人会不舍得跟你结束聊天

因为喜欢你,所以每次快到聊天结束时,就连说句晚安来结束聊天都要讲好几次,总是念念不舍。因为喜欢他会在每次聊天结束后,傻傻地翻看你们之间的聊天记录。相反,一个不喜欢你的男人,总是会以忙或者催你睡觉等等借口来结束聊天。

喜欢你的男人会置顶你的聊天,时刻回复你

因为喜欢你,所以会把你放在一个重要的位置。生怕错过你的消息,他会把你放在最醒目的位置,为了可以时刻回复你。就算一时忙碌没有回,稍后他会紧张各种解释,希望得到你的原谅。相反,如果一个男人不喜欢你,要么对你的信息干脆不理,要么就隔很久才回复,也不会有多余的解释。

分享到:
版权和免责申明

凡注有"环球传媒网"或电头为"环球传媒网"的稿件,均为环球传媒网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"环球传媒网",并保留"环球传媒网"的电头。