您当前的位置 :环球传媒网>博客 > 正文
什么叫做“有感觉” 感觉自己很有感觉怎么回事
2021-03-15 14:16:20 来源:海盟之约 编辑:

男女之间的“感觉”,可以大致划分三种:其一是心动,其二是精神共鸣,第三是灵魂感。

第一:心动感。想必大家在找女朋友的时候,更注重的是颜值、身材、气质,甚至仅靠长相就能让一个男人神魂颠倒,也可见你对美女得有多动心!如果你身边要是有美女朋友,你肯定也会费尽心思的想把她占为己有!

第二:精神共鸣。能有共同话题的可以是同性朋友,但要是异性朋友的话,我们的第一感觉,肯定是她对我肯定有兴趣!因为有了共同话题,才能产生精神共鸣,乃至是情感上的。心动不一定能走在一起,但精神足够让你们成为知己。

第三:灵魂感。想必大家对“灵魂”二字并不陌生吧!那什么情况下能称为有灵魂的举动呢?就比如你在想念你喜欢的人同时,她也有在担心你;你在想拿起电话给她拨过去的时候,她已经给你打了过来;当你有好吃的留给她时,她也有惊喜给你。

以上三种“感觉”并不一定适合所有人,但一定能让很相爱的两个人彼此更珍惜!

分享到:
版权和免责申明

凡注有"环球传媒网"或电头为"环球传媒网"的稿件,均为环球传媒网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"环球传媒网",并保留"环球传媒网"的电头。